Résilier Dropbox Plus, Professional ou Essentials sur dropbox.com
- Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
- Cliquez sur votre avatar (photo de profil ou initiales), en bas à gauche.
- Cliquez sur « Gérer le compte ».
- Indiquez un motif de résiliation.
- Cliquez sur « Poursuivre la résiliation » (ou « Confirmer la modification ») et suivez les instructions.
Un e-mail de confirmation vous parvient. Pour vérifier, ouvrez l'onglet « Facturation » des paramètres de votre compte, puis cliquez sur « Modifier » à côté de « Période de facturation » : la notification « Retour à un forfait inférieur programmé » doit apparaître.

