Annuler Premium sur votre page de compte
- Ouvrez la section « Gérer votre abonnement » de votre compte Spotify.
- Sélectionnez « Annuler l'abonnement ».
Premium continue jusqu'à la prochaine date de facturation. Ensuite, le compte rebascule sur le service gratuit, avec des coupures pub ; vos playlists et vos titres sauvegardés restent en place.

