Supprimer votre compte en ligne
Copains d'avant ne vend pas d'abonnement : l'aide du site présente la suppression du compte comme la façon de partir. Si vous pouvez vous connecter :
- Connectez-vous à votre compte Copains d'avant.
- Ouvrez la page de suppression du compte indiquée par l'aide.
- Cliquez sur le bouton « Supprimer votre compte ».
La suppression est irréversible. Elle supprime aussi votre compte Linternaute. Vous disposez d'un délai de rétractation de deux semaines à la suite de la suppression ; passé ce délai, le compte est définitivement supprimé.
