Annuler en ligne, depuis votre compte Netflix
- Ouvrez la page « Gérer votre abonnement » et identifiez-vous si besoin.
- Touchez ou cliquez sur « Annuler ».
- Sous « Annuler », choisissez « Finaliser l'annulation ».
Netflix envoie un e-mail de confirmation à l'adresse du compte. C'est la seule façon d'annuler, précise Netflix : vous déconnecter ou supprimer l'application Netflix ne met pas fin à l'abonnement.

