Résilier un abonnement pris sur le site de Blinkist
Blinkist se résilie en désactivant le renouvellement automatique, dans les paramètres du compte, sur le site ou dans l'application. Les intitulés ci-dessous sont ceux de l'aide de Blinkist, en anglais :
- Ouvrez « Settings » dans l'application ou sur le site de Blinkist.
- Dans l'application, touchez « Manage Subscription ».
- Descendez jusqu'à « Danger Zone ».
- Sélectionnez « Turn off auto-renewal ».
- Suivez les écrans et confirmez votre choix jusqu'à l'écran qui indique que l'abonnement est résilié.
La résiliation est terminée quand cet écran de confirmation s'affiche. L'abonnement ne s'arrête pas aussitôt : il reste actif jusqu'à la fin du cycle en cours.

