Clôturer un compte individuel en ligne
La clôture se fait dans votre Espace Client, depuis le lien « Clôturer mon compte » situé dans le menu « ... » au niveau du nom de votre compte, en haut de la page. Si vous détenez une carte sur ce compte, elle sera résiliée ; la clôture est sans frais.
Une fois le compte clôturé, ses relevés ne sont plus accessibles dans l'Espace Client : téléchargez-les d'abord depuis la rubrique « Mes services », puis « Relevés de comptes ». La demande faite en ligne ne peut plus être annulée.

